okeokezone
Tempat Belajar Bersama

May
03

Paypal limited emang nyusahin banget dan bikin dredeg setengah mati.Gimana enggak segala aktifitas di paypal kita dibatasin.Kita hanya bisa menerima pembayaran  serta mengedit profile account kita saja.Alamak.,sedangkan waktu itu kebutuhan mendesak banget dan harus segera transfer paypal ke bank saya.Saya coba tenang dan mencari solusinya,seperti biasanya saya coba googling aja tentang masalah ini..eh ternyata ada yang bernasib sama juga,whahahaha ternyata penderitaanku tidak sendirian.Dan setelah saya cek di forum-forum bahkan jika langkah kita salah dalam menanggapi paypal limited kyk gini..Dead!!,Akun kita dihapus dan segala uang hasil jerih payah kita pun HANGUS..belajar dari pengalaman orang juga pengalaman sendiri jadi ngerti banget neh soal paypal limited gini.Sekedar share aja supaya teman-teman tidak  jatuh ke lubang yang sama aja.Kalo soal Paypal gini harus hati-hati dulu deh ngatasinnya kalo gak tau-tau akun kita ditutup gimana enggak nangis tuh..Berikut mengapa dan bagaimana kita persoalan limited ini Read the rest of this entry »

Advertisements
Mar
22

Blog terindex,search engine,google

Pengen kan posting kita bsa cepet terindex di google..

baru 5 menit publish eh udah nongol aja di google,,

salah satunya cara ya setiap kita publish posting kita ping-lah url Blog anda.

Ada banyak layanan ping untuk blog anda,.

seperti: http://pingoat.com/, http://pingomatic.com/, http://www.pingyourblog.com/

Agar blog cepat terindex,,,

Pertama

Untuk Blogger

Ketika membuat blog jangan lupa memasang meta tag, login pada account blogger ente , Kusomisasi >> Layout >> Edit Html

meta tag yang baik seperti di bawah ini

Cari kode <title><data:blog.pageTitle/></title>

Ganti kode tersebut dengan kode dibawah ini

<b:if cond=’data:blog.pageType == “index”‘>

<title><data:blog.title/></title>

<b:else/>

<title><data:blog.pageName/></title>

</b:if>

Udah selsesai.Selanjutnya  Pasang kode meta tag di bawah ini tepat di bawah kode tadi

<meta expr:content=’data:blog.pageTitle + ” – Deskripsi blog kamu disini”‘ name=’description’/>

<meta expr:content=’data:blog.pageTitle + “, Keyword 1, keyword 2, keyword 3, dst “‘ name=’keywords’/>

<meta content=’INDEX, FOLLOW’ name=’ROBOTS’/>

yang harus diganti  :

Deskripsi blog kamu dengan deskripsi yang menggambarkan blog kamu

Keyword 1, keyword 2, keyword 3, dst. Dengan Keyword yang kamu inginkan.

Simpan. Selesai.

Hahaha ribet ya.. its just a beginning.. ..

kalo pada wordpress kita bisa menggunakan plugin all in one seo pack..disana sudah lengkap kita tinggal mengisinya saja mulai deskripsi,keyword,meta tag ,dll. jadi gag usah ribet2. Read the rest of this entry »

Mar
22

blog dofollow

Blogwalking-oh blogwalking ..berburu link sebanyak-banyaknya…

pengen kan dapet backlink dari pr yang tinggi….tentu kita selalu hunting mana blog yang do follow mana enggak…

nah disini saya punya sedikit daftar pr 3 keatas…lumayan lah…

langsung aja yuk,..

http://www.expertcruiser.com PR 5

http://www.shandyking.com PR 5

http://www.dotsauce.com PR 5

http://sphinn.com PR 5

http://randaclay.com/blog/i-follow/ PR 5

http://www.thedigeratilife.com/blog/

index.php/2008/01/21/are-you-depressed-

today-youre-not-alone/ PR 4

http://blogs.speech-writers.com PR4

http://www.searchenginepeople.com/blog PR4

http://freeadblogger.blogspot.com PR4

http://allrealestateproperty.blogspot.com PR4

http://mythoughtsideasandramblings.com PR2

http://davedragon.rilysi.com PR2

http://www.fatmanunleashed.com PR2

http://heiseidemocracy.com PR 5

http://www.expertcruiser.com PR 5

http://www.shandyking.com/ PR 5

ttp://www.memwg.com – PR 5

http://www.algojunkie.com – PR 3

http://what-is-what.com PR4

http://nspeaks.com – PR4

http://www.organicseo.in/ – PR4

http://www.centerosvita.org – PR4

http://www.asotn.com – PR3

Ya walaupun cuma beberapa lumayan kan…

List ini saya update satu mninggu sekali…

disamping saya juga butuh apa salahnya juga saya bagikan dengan anda semua…

biar sama2 happy blogwalking…heheehhee

jangan spam ya..

Feb
28

Saat ini Paypal telah menjadi pilihan nomor 1 untuk transaksi online diberbagai belahan dunia. Paypaldapat digunakan untuk menerima pembayaran atau menerima kiriman uang. Namun, seiring bertambah banyak pengguna dan populernya Paypal telah membuat sebagian orang ingin mencari kesempatan untuk masuk ke Paypal orang lain demi keperluan mereka sendiri. Tentu hal ini sangat merugikan kita sebagai pengguna, karena di dalam akun terdapat informasi keuangan kita misalnya kartu kredit atau bank.

“Kejahatan terjadi bukan karena niat pelakunya, tetapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah waspadalah..” begitulah kata bang napi:) Kejahatan bisa terjadi dimana saja, begitu pula dengan Paypal. Tidak ada sistem yang sempurna dan jangan percaya 100% pada satu sistem. Tidak ada satu sistem yang sempurna tanpa cacat.

Berikut ini adalah beberapa tips untuk melindungi akun Paypal Anda. Saya tidak menjamin 100% bahwa PayPal Anda akan aman. Namun paling tidak ada langkah pencegahan agar PayPal kita aman dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab. Read the rest of this entry »

Feb
27
Sebelum Anda Menarik Uang dari PayPal ke Rekening Bank di Indonesia,
ada beberapa syarat yang harus Anda penuhi, yaitu :
1. Anda harus sudah menjadi Verified member PayPal,paypal unverified hanya bisa menerima transfer dalam jumlah yang sedikit dan juga tidak bisa ditransfer ke bank kita lagi..wah repot kan..makanya mending segera dan lakukan verified paypall Anda.Itung-itung nanam modal lah.Untuk Verified kita membutuhkan VCC (virtual Credit Card) nah
jadi bagi yang belum verified paypalnya  silahkan klik disini untuk Verified Account Paypal anda
2. Memiliki Rekening Bank di Indonesia, Seperti Mandiri, BCA dll.
Nama Rekening Bank anda harus sesuai dengan Account Paypal anda.
Hanya sekedar catatan saja pengalaman teman-teman saya kalo bank mandiri terkadang kurang bisa diandalkan dalamhal penarikan paypall .
Sudah transfer ehh gag muncul2 tuh uang..repot kan,,,kalo saya prefer BCA untuk kelancaran bisnis anda.
“tidak ada niat promosi lo”
3. Jumlah uang yang ditarik minimal sebesar $10 USD.Mending kalo belum banyak jangan ditransfer dulu deh  soalnya Read the rest of this entry »
Jan
17

https://i2.wp.com/i.zdnet.com/blogs/twitter_logo.pngCara Memasang Twitter Pada  WordPress

Twitter…, ada banyak penjelasan soal Twitter, kita langsung ke permasalahan saja ya :)

Cara Memasang Twitter pada Blog WordPress“, kenapa kok  cuma di wordpress? jawaban saya sederhana saja,  karena saya menggunakan WordPress dan saya juga baru belajar, sebelum menulis ini saya juga habis pusing karena dari tadi cari cara pasang Twitter ga berhasil, cuma nonggol tulisan di sidebar,  namun setelah puasa (ga makan siang karena penasaran) akhirnya ketemu juga :), Baiklah, sebelum kita mulai, bagi yang belum memiliki account Twitter,  silahkan daftarkan diri anda terlebih dulu ato biar ga pusing install ini dan itu berpindah – pindah halaman, ikuti aja langkahnya dibawah ini: Read the rest of this entry »

Jan
17

https://i2.wp.com/megaprospek.com/wp-content/uploads/2009/04/readmore1.jpg

Nah kali ini saya akan membahas bagaimana membuat Read More pada postingan kita di WordPress.Pada WordPress ini cukup mudah penggunaannya daripada kita menggunakan blogspot yang harus mengutak atik kode2 Css kita.Fiuh ga mau kan diribetin kode-kode yang jelimet gitu nah beda dengan wordpress yang sangat memanjakan sekali pemakainya.Sebenarnya ada banyak cara untu membuat Read More pada WordPress..disini akan satu-satu kita bahas..Yukkk…. Read the rest of this entry »

Jan
17

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_3kiMP0E_RHM/SHgvrpCXrzI/AAAAAAAAAJg/q-by8v4YFIE/s400/meta.jpgPernah kan Udah Posting capek-capek ternyata waktu kita cek di google eh ternyata belum nongol aja postingan kita dan baru deh beberapa keesokan harinya postingan kita baru tercantum di google. Jangankan  mau dapet trafik terindex aja enggak.Kalo emang mimpi-mimpi Anda gimana ya posting terus bisa langsung jadi top 10 google.Wow.Ga perlu deh SEO macem-macem.Hanya ada beberapa trik aja koq

Trik Pertama

Add Url Google. Ini sebenarnya trik dasar aja saya rasa semua juga tahu trik ini.Kita tinggal masukin aja alamat link posting kita biar si mbah langsung ngecek blog kita.Disaranin buat pemula yang jarang bgt posting sampai berbulan-bulan.Langsung aja ke tkp Gan Add Url Google Read the rest of this entry »