okeokezone
Tempat Belajar Bersama

Archive for the ‘Paypal’ Category

Paypal Limited bikin Bingung Setengah Mati

May 3, 2010

Paypal limited emang nyusahin banget dan bikin dredeg setengah mati.Gimana enggak segala aktifitas di paypal kita dibatasin.Kita hanya bisa menerima pembayaran  serta mengedit profile account kita saja.Alamak.,sedangkan waktu itu kebutuhan mendesak banget dan harus segera transfer paypal ke bank saya.Saya coba tenang dan mencari solusinya,seperti biasanya saya coba googling aja tentang masalah ini..eh ternyata ada […]

TIPS MELINDUNGI AKUN PAYPAL ANDA

February 28, 2010

Saat ini Paypal telah menjadi pilihan nomor 1 untuk transaksi online diberbagai belahan dunia. Paypaldapat digunakan untuk menerima pembayaran atau menerima kiriman uang. Namun, seiring bertambah banyak pengguna dan populernya Paypal telah membuat sebagian orang ingin mencari kesempatan untuk masuk ke Paypal orang lain demi keperluan mereka sendiri. Tentu hal ini sangat merugikan kita sebagai pengguna, karena […]

Cara Menarik Uang Dari Paypal

February 27, 2010

Sebelum Anda Menarik Uang dari PayPal ke Rekening Bank di Indonesia, ada beberapa syarat yang harus Anda penuhi, yaitu : 1. Anda harus sudah menjadi Verified member PayPal,paypal unverified hanya bisa menerima transfer dalam jumlah yang sedikit dan juga tidak bisa ditransfer ke bank kita lagi..wah repot kan..makanya mending segera dan lakukan verified paypall Anda.Itung-itung […]