okeokezone
Tempat Belajar Bersama

Archive for the ‘SEO’ Category

Cara Blog Cepat Terindex

March 22, 2010

Blog terindex,search engine,google Pengen kan posting kita bsa cepet terindex di google.. baru 5 menit publish eh udah nongol aja di google,, salah satunya cara ya setiap kita publish posting kita ping-lah url Blog anda. Ada banyak layanan ping untuk blog anda,. seperti: http://pingoat.com/, http://pingomatic.com/, http://www.pingyourblog.com/ Agar blog cepat terindex,,, Pertama Untuk Blogger Ketika membuat […]

Daftar Blog dofollow pagerank tinggi 3-7

March 22, 2010

Blogwalking-oh blogwalking ..berburu link sebanyak-banyaknya… pengen kan dapet backlink dari pr yang tinggi….tentu kita selalu hunting mana blog yang do follow mana enggak… nah disini saya punya sedikit daftar pr 3 keatas…lumayan lah… langsung aja yuk,.. http://www.expertcruiser.com PR 5 http://www.shandyking.com PR 5 http://www.dotsauce.com PR 5 http://sphinn.com PR 5 http://randaclay.com/blog/i-follow/ PR 5 http://www.thedigeratilife.com/blog/ index.php/2008/01/21/are-you-depressed- today-youre-not-alone/ PR […]

Cara Membuat Read More Pada WordPress

January 17, 2010

Nah kali ini saya akan membahas bagaimana membuat Read More pada postingan kita di WordPress.Pada WordPress ini cukup mudah penggunaannya daripada kita menggunakan blogspot yang harus mengutak atik kode2 Css kita.Fiuh ga mau kan diribetin kode-kode yang jelimet gitu nah beda dengan wordpress yang sangat memanjakan sekali pemakainya.Sebenarnya ada banyak cara untu membuat Read More […]

Cara Posting Cepat Terindex Google

January 17, 2010

Pernah kan Udah Posting capek-capek ternyata waktu kita cek di google eh ternyata belum nongol aja postingan kita dan baru deh beberapa keesokan harinya postingan kita baru tercantum di google. Jangankan ┬ámau dapet trafik terindex aja enggak.Kalo emang mimpi-mimpi Anda gimana ya posting terus bisa langsung jadi top 10 google.Wow.Ga perlu deh SEO macem-macem.Hanya ada […]